Neue Lebkuchen-Spezialitäten und erstes ChoViva-Sortiment
Nach zahlreichen Innovationen im Bereich Saisongebäck, die wir bereits bei der diesjährigen ISM präsentierten, gehen wir mit drei neuen Lebkuchen-Spezialitäten in die diesjährige Weihnachtssaison:

Nuss-Törtchen im 150-g-Beutel, Lebkuchenherzen mit Pflaumenfüllung und Kakao-Gewürzschnitte, jeweils im 175-g-Beutel. Diese Artikel sind sowohl als Kartonware als auch in einer im winterlich-eleganten Stil gestalteten Zweitplatzierungseinheit erhältlich.

Unser bestehendes Sortiment an Dominosteinen wird in dieser Saison um die folgenden Premium-Sorten ergänzt: Eierlikör mit weißer Schokolade umhüllt und Vollmilch-Dekor sowie Winterpunsch mit Vollmilch-Schokolade umhüllt und Ruby-Dekor. Diese beiden Varianten sind eine Limited Edition in der klassischen 175-g-Packung.

Nach dem Motto „Lecker wie Schokolade - nachhaltig wie noch nie“ bringen wir zur Weihnachtssaison 2025 ein Sortiment mit der kakaofreien Schokoladen-Alternative ChoViva auf den Markt. Zu diesem Sortiment gehören neben den Klassikern Dominosteine und Spekulatius auch Kipferl.

ChoViva bietet ein schokoladiges Genusserlebnis ganz ohne Kakao und mit einem klimafreundlichen Konzept. Regional angebaute Sonnenblumenkerne werden in einem innovativen, fermentationsähnlichen Prozess zu einer zart schmelzenden Köstlichkeit veredelt.