Mascarpone-Orangen-Creme mit Zimtsternen

 

Mascarpone-Orangen-Creme mit
Zimtsternen

Zimtsterne

Zutaten für 4 Personen:

4 Orangen
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
8 EL Kahlúa (Kaffeelikör)
2 TL gemahlener Zimt
25 g Zucker
75 g Marzipan-Rohmasse
1 Packung (175 g) Schulte Feingebäck: Zimtsterne
gemahlener Zimt zum Bestäuben

Zubereitung:

1. Orangen so schälen, dass dabei die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken. Mascarpone, Quark, Likör, 6 EL Orangensaft, Zimt und Zucker verrühren.

2. Marzipan fein raspeln und unter die Mascarpone-Orangen-Creme heben. Creme in Schälchen anrichten. Einige Zimtsterne grob zerbröseln. Creme mit Orangenfilets, zerbröselten Zimtsternen und ganzen Zimtsternen verzieren. Mit Zimt bestäuben und servieren.

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten

Pro Portion ca. 3190 kJ, 760 kcal | E 18 g, F 41 g, KH 75 g

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