Kokos-Tiramisu

 

Kokos-Tiramisu

Kokosmakronen

Zutaten für 4 Gläser
(à 200 bis 250 ml):

1 Vanilleschote
4 Eigelbe (Größe M)
4 EL Zucker
500 g Mascarpone
1 Beutel (200 g) Schulte Feingebäck: Kokos-Makronen Zartbitter
100 ml kalter Espresso
Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung:

1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Eigelbe und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Mascarpone und Vanillemark unterrühren.

2. 10 Kokos-Makronen grob zerbrechen. Die Hälfte der Makronenbrösel in Gläser verteilen. Brösel mit einer Hälfte des Espressos beträufeln. Je etwas Mascarponecreme darauf. Übrige Makronenbrösel darauf verteilen und mit dem restlichen Espresso beträufeln. Verbliebene Mascarponecreme in die Gläser geben. Mit Kakao bestäuben und mit je einer Kokos-Makrone verzieren.

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten

Pro Glas ca. 2600 kJ, 620 kcal | E 9 g, F 57 g, KH 19 g

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