Produktion

 

 

Zertifizierte Produktionsprozesse

Die Beibehaltung traditioneller handwerklicher Herstellungsverfahren sind oberstes Anliegen der Geschäftsführer.

Insbesondere die geschmacksbildenden Verfahren im handwerklichen Herstellungsprozess werden mit modernen Produktionsanlagen beibehalten. Dies ist zum Beispiel eine schonende Teigzubereitung mit Einhaltung von Ruhezeiten zur Bildung des Geschmacks. Ausgewogene Koch-, Röst- und Backprozesse entsprechen dem traditionellen Handwerk und führen schonend zu hochwertigen Backergebnissen.

IFS – International Featured Standard

Die Fa. Schulte ist regelmäßig auf gehobenem Niveau IFS zertifiziert. Der International Featured Standard (IFS) Food ist ein international anerkannter Qualitätsstandard für Lebensmittel mit dem Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit.

Er enthält ein einheitliches Bewertungssystem und wird nur von spezialisierten Auditoren durchgeführt. Nach Maßgabe des IFS Food lässt sich prüfen, ob der Hersteller kontinuierlich ein sicheres Erzeugnis herzustellen vermag, das sowohl den Spezifikationen als auch den gesetzlichen Vorschriften entspricht.
 Das erteilte Zertifikat bestätigt, dass das Unternehmen die Anforderungen des IFS Food erfüllt.