Das Unternehmen Schulte

 

Der handwerklichen Tradition verpflichtet:

Seit über 130 Jahren produziert das in Rietberg-Mastholte beheimatete Unternehmen Conrad Schulte hochwertige, traditionsreiche Gebäcke.

Die Geschäftsführer Conrad-Werner Schulte und Frank Angenendt

Die Geschäftsführer Conrad-Werner Schulte und Frank Angenendt

„Backtradition die man schmeckt” – ein Qualitätsversprechen,
dessen Einhaltung uns ganz besonders am Herzen liegt.

Produktqualität

zur Produktion

Der Einsatz alter, bewährter Rezepturen und erlesener Zutaten dokumentiert die Verbundenheit des Unternehmens zur handwerklichen Tradition. Heute mehr denn je fühlt sich das Unternehmen verpflichtet erlesene Zutaten schonened zu verarbeiten.

Zu Produktion und Zertifizierung

Nachhaltigkeit

Als lang bestehendes mittelständisches Unternehmen liegen den Inhabern und Geschäftsführern der ressourcenschonende Umgang mit der Umwelt und gesellschaftliches Engagement ebenso am Herzen wie die Verantwortung für über 350 Mitarbeiter.

Zum Nachhaltigkeitsmanagement

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Die Firma Schulte beschäftigt an zwei Standorten über 350 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Von den Konditoren über die Maschinenführer bis zu den Saisonkräften – jeder trägt zur Qualität unsererer Gebäcke und damit zum Unternehmenserfolg bei.

Die Miterbeiter und Mitarbeiterinnen

Standort Rietberg

Standort Rietberg

Die Stadt Rietberg liegt mit ihren sieben Stadtteilen und ihren rund 30.000 Einwohnern im Nordosten Nordrhein-Westfalens, südlich des Kreises Gütersloh, am Oberlauf der Ems.

Eine lange gemeinsame Tradition verbindet das Unternehmen Schulte mit der Stadt Rietberg, die eine hervorragende Verkehrsinfrastruktur bietet.

Standort Rietberg
Das erweiterte Firmengelände in der Bentelerstraße