Das Unternehmen Schulte

 

Aktuelle Meldungen

Aktuelle Nachrichten aus dem Hause Schulte und Presseberichte.

SG Bericht 2019

SG-Magazin berichtet über die Traditionsmarke Jules Destrooper

Bericht im aktuellen SG-Magazin über die traditionsreiche Marke Jules Destrooper und die Zusammenarbeit mit Conrad Schulte.

Weiterlesen …

Mascarpone-Orangen-Creme mit Zimtsternen

Vier neue kreative Rezepte für den Herbst

In unseren vier neuen Rezepten sorgen Zimtsterne, Kokosmakronen oder Anisplätzchen für eine „herbstlich winterliche” Note.

Weiterlesen …

Ausbildungsbeginn 2019

Wir begrüßen unsere neuen Auszubildenden

Mit dem 1. August beginnen fünf junge Talente Ihre Ausbildung bei Schulte Feingebäck. Das Unternehmen zählt damit jetzt 12 Auszubildende in seinen Bereichen Fertigung, Verwaltung, Logistik und IT...

Weiterlesen …

Ausflugsgruppe

Exkursion der Auszubildenden zu Berief Food in Beckum

Beim tollem Wetter und mit super Laune, großer Neugier und Unternehmungslust: So starteten am Montag dem 15.10. Schultes Auszubildende aus den Bereichen der Produktion, Verwaltung, Verkauf, IT und Logistik zu einem Ausflug zur Firma Berief Food GmbH in Beckum.

Weiterlesen …

Die feine Welt der Florentiner

Die Feine Welt der Florentiner

Das REWE-Magazin „Feine Welt” berichtet in seiner Oster-Sonderausgabe ausführlich über Schulte Feingebäck und einen ganz besonderen Genuss:
Die Florentiner

Weiterlesen …